今天是2019年1月19日 星期六,歡迎光臨本站 安徽省國皖液化天然氣有限公司 網址: www.252398.tw

項目動態

國皖肥東分公司皖維氣化站及國皖嘉匯公司佳騏氣化站審計(跟蹤審計、結算審計及財務決算審計)中標結果公示

文字:[大][中][小] 2016-12-8    瀏覽次數:1439    

一、安徽省國皖液化天然氣有限公司肥東分公司的皖維氣化站及安徽國皖嘉匯天然氣有限公司的佳騏氣化站審計單位招標,經評標委員會評審并經招標人確認,現將中標結果公示如下:

    中標人: 安徽拂曉建設工程咨詢有限公司(中標金額:61150.00元)

    公示期:自2016年11月6日至2016年11月9日 

    招標投標相關各方對上述結果有異議,可在公示期內以書面形式向安徽省國皖液化天然氣有限公司提出。異議接收聯系電話:0551-65289606。

    二、書面異議材料應當包括以下內容:

    (一)異議人名稱、地址和有效聯系方式;

    (二)被異議人名稱;

    (三)異議事項的基本事實;

    (四)相關請求及主張;

    (五)有效線索和相關證明材料。

    書面異議材料必須符合上述要求,且由其法定代表人簽字并加蓋公章,并附法定代表人及其委托聯系人的有效身份證復印件,否則不予接收。

    三、異議材料有下列情形的亦不予接收:

    (一)異議材料不完整的;

    (二)異議事項含有主觀猜測等內容且無充分有效證據的;

    (三)對其他投標人的投標文件詳細內容異議,無法提供合法來源渠道的。

    異議人不得以異議為名進行虛假、惡意異議,干擾招標投標活動的正常進行。

    對于提供虛假材料,以異議為名謀取中標或惡意異議擾亂招標工作秩序的,將報請行政監管部門處理。

如公示期內無有效異議,本評審結果即為確定中標人的依據。特此公示!     

返回上一步
打印此頁
[向上]

網站首頁

公司簡介

企業文化

資訊動態

安全生產

人員招聘

聯系我們

專題專欄

在線咨詢

請掃描二維碼
打開手機站

幸运28是合法的吗