今天是2019年1月19日 星期六,歡迎光臨本站 安徽省國皖液化天然氣有限公司 網址: www.252398.tw

項目動態

安徽皖維花山新材料有限責任公司熱力系統清潔能源利用項目監控設備采購及安裝工程投標邀請書

文字:[大][中][小] 2016-12-30    瀏覽次數:1661    

    安徽省國皖液化天然氣有限公司肥東分公司巢湖皖維花山新材料有限公司建設LNG氣化站一座,工程目前處于土建施工前期,為保證工程順利有效的完成,現進行本項目安防監控設備的邀標工作。

一. 招標內容

全套監控設備采購(詳見設計圖紙ZK-18,ZK-19及其它相關材料)、安裝(安裝所涉及的電纜、管件、附件及材料等)及后期維護。

二.投標人條件要求

1投標人企業資質:安防資質壹級

2投標人業績:2014年至今安防監控設備的安裝調試并投入正常使用的業績,以合同為準。(至少每年提供一個業績合同)。

3投標人開票要求:投標人提供增值稅專用發票。

三.投標文件組成

1、安防資質文件復印件。(原件備查)

2、工程量報價清單及總價。(參照監控設備清單及監控設備圖紙)。

   報價清單及總價需單獨密封并加蓋公司公章視為有效,未密封及蓋公章的報價單視為無效報價。

3、近兩年工程業績合同。(至少每年提供一份)

4、質保承諾:設備質保期為設備調試驗收合格日起兩年,投標人需提交質保承諾書。

5、工期承諾:本工程工期為中標后7日內完成設備的到貨及安裝調試工程(111日前)。因本工程建設周期短,工期要求嚴格,投標人需遞交工期承諾,保證工程在規定期限內完成施工,若到期無法完成施工將承擔相應責任。

四.付款方式

設備安裝調試驗收合格后5個工作日內支付至合同總價的95%,剩余5%作為質保金,質保期滿后支付質保金

六.評標方式

投標人需滿足三家以上,公司將組織評標委員會,對投標人的投標文件進行審核,在滿足資質要求的投標人中以最低價中標原則選擇合適的中標人,公司將于評標結束后向中標人發送中標通知書,雙方簽訂安防設備采購及安裝合同及外包工程安全協議書。

歡迎滿足以上要求的優質企業參加本工程的邀標。投標截止日期為2016年1月2日,投標人按照要求在皖能電子招議標平臺上報名并提交投標文件。同時,投標資料紙質版郵寄地址:安徽省合肥市包河區大連路與北京路交叉口新能大廈十樓1013

 

聯系人:江玉龍    聯系方式:18130062551

返回上一步
打印此頁
[向上]

網站首頁

公司簡介

企業文化

資訊動態

安全生產

人員招聘

聯系我們

專題專欄

在線咨詢

請掃描二維碼
打開手機站

幸运28是合法的吗